Total de visualizações de página

sábado, 6 de março de 2010

Agaricus bisporus

Assistência Técnica especializada em Cultivo de Cogumelos Comestiveis e Medicinais
O champignon é um cogumelo comestível da família das agaricáceas, género Agaricus , pertencente à espécie Agaricus bisporus ou A. bitorquis, A. campestris, entre outras.

Os cogumelos comestíveis, apreciados em muitas dietas Européias e Orientais, vêm crescendo de importância nos últimos anos, quanto à possibilidade de reciclar economicamente certos resíduos agrícolas e agro-industriais.


Por outro lado, considerando o elevado conteúdo protéico dos cogumelos comestíveis, seu cultivo tem sido apontado como uma alternativa para incrementar a oferta de proteínas







Bruno Cavalcante de Menezes Neto
Biólogo Especialista em Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais
cogumelosemcasa@hotmail.com

(22) - 9 - 9218 - 4435 CLARO
(22) - 9 - 9961 - 3141 VIVO
(22) - 9 - 8186 - 2551 TIM
(22) - 9 - 8836 - 0945 Oi

Nenhum comentário: